Фисташковые оладьи с семгой отлично дополнят ваш здоровый и продуманный рацион. Рыбное слабосоленое филе, нарезанное тончайшими кусочками, свежие спелые помидоры черри, пикантная руккола и нежный сыр гармонично дополнят друг друга. Фисташковый Fitshake в ингредиентах добавляет качественный белок в БЖУ и улучшает блюдо. Всего полчаса — и на вашем столе появятся красивые и полезные низкокалорийные блины.
Для теста:
Для начинки:
Оладушки с семгой, рецепт предполагает, что для оформления блюда вам нужно будет нарезать рыбу тонкими ломтиками. На готовые остывшие оладьи толстым слоем намазывается сливочный сыр. Сверху их украшают половинками спелых помидоров черри, семгой и рублеными фисташками. По желанию можно добавить немного свежей зелени — например, веточку петрушки, укропа или листок лимонного базилика. Микрозелень тоже подойдет для декорирования. Время приготовления блюда составляет 30 минут. Выход готового продукта — 550 г, это примерно 3-4 порции.
Энергетическая ценность готового блюда составляет 221 ккал. В том числе:
Количество белков и липидов покрывает значительную часть дневной нормы потребностей здорового организма.
Одним из ингредиентов, входящих в состав блинчиков с рыбой, является фисташковый Fitshake. Он придает тесту нежный легкоузнаваемый вкус фисташек, а также обогащает состав белками. Что очень актуально, если вы заботитесь о поддержании организма в тонусе.
Оладушки с семгой подойдут в качестве основного блюда на завтрак, а также в виде закусок на обед или ужин. Их можно приготовить и для праздничного стола, удивив гостей сочетанием вкусов и привлекательным оформлением.