При покупке 3-х Fitshake - шейкер в подарок 🎁 Подробности
Протеиновые конфеты с кокосом
Для начинки:
Кокосовая мука 30гр (можно размолоть кокосовую стружку в пыль кофемолкой)
Ванильный протеин 30гр
Кокосовое молоко 100мл

Для глазури:
Клубничный протеин 20гр
Кокосовое молоко 50мл.
Кунжут, цветные посыпки опционально

➡️ Смешать все ингредиенты для начинки
➡️ Сформировать шарики и убрать в морозилку на 20 минут
➡️ Смешать ингредиенты для глазури. Молока может понадобится чуть больше или чуть меньше. Должна получится консистенция очень густой сметаны
➡️ Достать конфетки из морозилки обмакнуть каждую в глазурь. Используйте шпажки или зубочистки
➡️ Украсить по желанию

Хранить в холодильнике. Глазурь подсыхает, держит форму и при этом приобретает консистенцию нежной помадки
Протеиновые оладьи
Кефир 150мл
Рисовая мука 50гр (можно обычную)
Шоколадный протеин 30гр
Яйцо
Какао 10гр
Сода 1ч.л.
Подсластитель по вкусу (у меня 30мл сиропа топинамбура)

➡️ Взбить блендером кефир с яйцом и содой
➡️ Просеять муку, протеин, какао, добавить подсластитель и тщательно перемешать
➡️ Жарить на капле масла или без него, если сковорода с хорошим а/п покрытием
➡️ Подавать с медом/йогуртом/ягодами или с чем душа пожелает
Шоколадный кекс из микроволновки
Яйцо с1
Молотая овсянка 30гр
Шоколадный протеин 20гр
Жидкое фруктовое пюре 100гр (У меня детское из баночки)
Какао-порошок 10гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу (У меня 2 ч.л. сиропа агавы)

➡️ Смешать все ингредиенты
➡️ Наполнить кружку на 1/2 (Кекс поднимется)
➡️ Поставить в микроволновку на 2-3 минуты (зависит от микроволновки и формы кружки)
➡️ Подавать с ягодами/медом/йогуртом и т.д.
Овсяное печенье к завтраку
Овсяные хлопья смолотые в муку 90гр
Крупное яйцо 1шт (или яичный белок 60гр)
Кокосовая мука 20гр
Арахисовая паста @ucandy_ru 30гр
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ванилин на кончике ножа
Сироп топинамбура или другой подсластитель по вкусу
Шоколадные капли или кусочки темного шоколада 30гр

➡️ Смешать овсянку, кокосовую муку, ванилин и разрыхлитель
➡️ Яйцо взбить блендером с сиропом и арахисовой пастой
➡️ Соединить сухие ингредиенты с влажными и замесить тесто
➡️ В последнюю очередь добавить кусочки шоколада
➡️ Сформировать шарики размером с крупный грецкий орех
➡️ Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут
Гранола
Крупные овсяные хлопья 120гр
Фруктовое пюре 50гр (можно детское или размятый вилкой банан)
Арахисовая паста 30гр
Ванильный Fitshake 10гр
Сироп топинамбура 1.5ст.л. или другой подсластитель
Любимые орешки и сухофрукты 40гр (у меня миндаль и сушеная клюква)

➡️ Смешать фруктовое пюре, арахисовую пасту, протеин и сироп
➡️ Добавить овсяные хлопья и снова тщательно перемешать. Каждое зёрнышко должно быть покрыто фруктово-арахисовой смесью.
➡️ Оставить хлопья пропитываться на 10-15 минут
➡️ Равномерно распределить хлопья на силиконовом коврике или на противене с хорошей бумагой для выпечке (к плохой все прилипнет, лучше использовать силикон)
➡️ Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (15-20 минут) В течение выпекания перемешать 2-3 раза, чтобы гранола стала рассыпчатой
➡️ Добавить сухофрукты и орешки
Халва
Семечки подсолнечные очищенные 100гр
Арахисовая паста 40гр
Сироп топинамбура 2 ч.л. или другой подсластитель

➡️ Семечки поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде
➡️ Остудить и сложить в чашу блендера с ножами
➡️ Размалывать в течение 5-7 минут. Сначала семечки превратятся в крошку, потом начнут налипать на стенки.
➡️ На этом этапе добавить арахисовую пасту, сироп и продолжать размалывать пока масса не превратится в большой комок
➡️ Застелить любую форму пищевой пленкой, выложить халву и хорошенько утрамбовать
➡️ Убрать в холодильник на пару часов
Made on
Tilda