Банановый хлеб | UCandy(Юкэнди)

2 банки пасты в подарок при покупке 2х FitShake Успеть!

Банановый хлеб
Сложность
Время готовки
30 минут

Банановый хлеб

Выход: 630 г
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
213 ккал
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
30 г
Ингредиенты
Приготовление
  • 01.
    Бананы размять в пюре
  • 02.
    Добавить яйца, сироп и арахисовую пасту и смешать до пены
  • 03.
    Муку просеять с протеином и содой
  • 04.
    Частями добавлять сухие ингредиенты во влажные. Замешать тесто
  • 05.
    Выложить тесто в хлебных форму (у меня силиконовая), украсить размещенным напополам бананом
  • 06.
    Выпекать в разогретой до 180С° духовке примерно 60 минут (проверяйте готовность деревянной палочкой)
  • 07.
    Остудить в духовке
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине