Чизкейк с протеином
Сложность
Время готовки
240 минут

Чизкейк с протеином

Выход: 1280 г
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
190 ккал
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
11 г
Ингредиенты
  • Финики 130 г (без косточек и плодоножек 100 г)
  • Жареный арахис 60 г
  • Арахисовая паста ucandy 30 г
  • Кокосовое масло 50 г
  • Сливочный сыр 23% 300 г
  • Рикотта 9% 120 г
  • Молоко 1,5% 170 мл
  • FitShake ванильный 20 г
  • Желатин 6 г + 50 мл воды
  • Подсластитель по вкусу
  • Инжир 5 шт. крупных примерно по 50 г
  • Клубника 150 г
Приготовление
  • 01.
    Измельчите арахис в чаше блендера и отложите. Финики очистите от плодоножек и косточек. Взбейте блендером в пюре. Добавьте растопленное кокосовое масло, арахисовую пасту и снова взбейте. Добавьте арахис и перемешайте ложкой. Выложите на дно формы, разровняйте и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 30 минут.
  • 02.
    Растворите протеин в молоке. С помощью погружного блендера смешайте сливочный сыр, рикотту и протеиновое молоко. Добавьте подсластитель. Желатин залейте водой и дайте набухнуть, затем растопите на водяной бане до полного растворения. Не кипятите! Иначе желатин потеряет свои свойства и приобретет неприятный запах.
    Влейте желатин к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте. Вылейте на основу и уберите в холодильник минимум на 4 часа.
  • 03.
    Взбейте инжир с клубникой и подсластителем с помощью блендера. Выложите пюре поверх чизкейка перед подачей.
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине