Акции с 21-го по 24 февраля скидка 23 % на наборыУспеть!

Халва

Халва

Ингредиенты

Семечки подсолнечные очищенные 100гр
Арахисовая паста 40гр
Сироп топинамбура 2 ч.л. или другой подсластитель

Приготовление

➡️ Семечки поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде
➡️ Остудить и сложить в чашу блендера с ножами
➡️ Размалывать в течение 5-7 минут. Сначала семечки превратятся в крошку, потом начнут налипать на стенки.
➡️ На этом этапе добавить арахисовую пасту, сироп и продолжать размалывать пока масса не превратится в большой комок
➡️ Застелить любую форму пищевой пленкой, выложить халву и хорошенько утрамбовать
➡️ Убрать в холодильник на пару часов

В корзине