Имбирные пряники
Сложность
Время готовки
20 минут

Имбирные пряники

Выход: 500 г
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
349 ккал
Белки
13 г
Жиры
19 г
Углеводы
34 г
Ингредиенты
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Щепотка соли
  • Golden milk 2 ч.л.
  • Имбирь 15 г
  • Вода 100 мл.
  • Подсластитель по вкусу
Приготовление
  • 01.
    Смешайте муку, протеин, разрыхлитель, Goldenmilk и соль.
  • 02.
    Яйцо взбейте с арахисовой пастой, водой и оливковым маслом. Добавьте натертый на терке имбирь и подсластитель. Соедините влажные ингредиенты и сухие. Замесите тесто.
  • 03.
    Раскатайте пласт толщиной 4-5 мм на пергаменте для выпечки. Сформируйте печеньки с помощью форм для печенья или сделайте круглые с помощью стакана.
  • 04.
    Выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке до румяности (примерно 20 минут)
  • 05.
    По желанию украсьте печенье глазурью.
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине