Кокосовое печенье с начинкой из протеиновых батончиков
Сложность
Время готовки
30 минут

Кокосовое печенье с начинкой из протеиновых батончиков

Выход: 180 г
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
478 ккал
Белки
24 г
Жиры
19 г
Углеводы
36 г
Ингредиенты
Приготовление
  • 01.
    Разогреть духовку до 180°С
  • 02.
    Охлажденный яичный белок взбить до устойчивых пиков
  • 03.
    Постепенно добавить ванилин, подсластитель, протеин и кукурузный крахмал продолжая взбивать
  • 04.
    Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать лопаткой, чтоб белки не опали
  • 05.
    Сформировать печеньки ложкой на антипригарной бумаге для выпечки
  • 06.
    Выпекать в течение 10-15 минут пока не появятся слегка румяные краешки
  • 07.
    Вырезать кружочки из батончиков с помощью рюмки
  • 08.
    Вложить батончики между остывших печенек
  • 09.
    Перед подачей поместить готовые печеньки в микроволновку на 10-15 секунд. Батончик подтает и превратится в тягучую начинку!
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине