Новогодние пирожные “чизкейк”
Сложность
Время готовки
30 минут

Новогодние пирожные “чизкейк”

Выход: 1160 г
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
268 ккал
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
15 г
Ингредиенты
  • FitShake ванильный 25 г
  • Молоко 1,5% 100 мл
  • Сливочный сыр 23% 600 г
  • Желатин 7 г
  • Клубника 6 шт.
Приготовление
  • 01.
    Очистите финики от косточек и плодоножек. Выложите в чашу блендера. Добавьте изюм и пробейте до однородности. Добавьте растопленные кокосовую и шоколадную пасты, ореховую крошку и тщательно перемешайте. Застелите прямоугольную форму силиконизированным пергаментом для выпечки или пищевой пленкой. Обычный пергамент не рекомендую, прилипнет.
  • 02.
    Распределите основу по дну формы, слегка утрамбуйте. Уберите в холодильник на 30 минут.
  • 03.
    Для чизкейка смешайте протеин и подсластитель с молоком. Добавьте сливочный сыр и перемешайте венчиком до однородности. Отложите 30г и уберите в холодильник. Замочите желатин в 40мл воды до набухания, затем растворите на водяной бане. Не доводите желатин до кипения, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Влейте желатин к основной сливочной массе, тщательно перемешайте. Вылейте смесь поверх застывшей основы и уберите в холодильник минимум на 4 часа.
  • 04.
    Извлеките пласт из пергамента/пищевой пленки и разрежьте на 6 порций. Украсьте клубникой и сливочным кремом, который заранее отложили.
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине