Пряный тыквенный карри с кокосовым молоком
Сложность
Время готовки
30 минут
Без продуктов
животного
происхождения

Пряный тыквенный карри с кокосовым молоком

Тыквенный карри - это основа блюда. В него можно добавить практически что угодно - обжаренную курицу, нежирную говядину, тушеные овощи на ваш вкус. В данном случае предлагается вариант с цветной капустой и зеленым горошком. Выход: 460 г.
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
35 ккал
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
4 г
Ингредиенты
  • Тыква 150 г
  • Кокосовое молоко 17% жирности 50 мл
  • Красный лук - несколько небольших перьев
  • Карри 1 ч.л.
  • Специя Golden milk Ucandy ½ ч.л.
  • Цветная капуста 5-6 соцветий
  • Зеленый горошек консервированный ¼ банки
Приготовление
  • 01.
    Тыкву нарезать кусочками, цветную капусту разделить на небольшие соцветия, положить в миску, залить водой на треть и поставить в микроволновку на 7 минут. По желанию можно запечь в духовке до мягкости
  • 02.
    Поместить в чашу блендера тыкву, добавить специю Golden milk, карри, кокосовое молоко и немного соли по вкусу. Взбить до однородности. Регулируйте консистенцию кипятком. Должна получиться консистенция густого крем-супа
  • 03.
    Цветную капусту обжарить на сковороде смазанной каплей масла
  • 04.
    Соединить в тарелке тыквенный карри, горошек, цветную капусту. Добавить несколько перьев свежего красного лука. По желанию сервировать охлажденным кокосовым молоком и зеленью
Продукты
для рецепта
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине