Рафаэлло из протеиновых батончиков | UCandy(Юкэнди)

2 банки пасты в подарок при покупке 2х FitShake Успеть!

Рафаэлло из протеиновых батончиков
Сложность
Время готовки
45 минут

Рафаэлло из протеиновых батончиков

Выход: 260 г, 20 конфет
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
446 ккал
Белки
17 г
Жиры
33 г
Углеводы
10 г
Ингредиенты
Приготовление
  • 01.
    Разрезать каждый батончик на 6 равных частей
  • 02.
    Поместить в микроволновку на 10 секунд
  • 03.
    Сформировать шарики вкладывая внутрь каждого по орешку
  • 04.
    Убрать в холодильник на 30 минут
  • 05.
    Растопить кокосовую протеиновую пасту на водной бане до жидкого состояния
  • 06.
    Окунуть шарики в пасту. На охлажденных конфетках паста моментально застынет
  • 07.
    Повторить процедуру
  • 08.
    Обвалять конфетки в кокосовой стружке
  • 09.
    Хранить конфеты в холодильнике, перед подачей подержать при комнатной температуре 15 минут
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине