Рыба с рисом и зеленой фасолью
Сложность
Время готовки
30 минут

Рыба с рисом и зеленой фасолью

Выход: 450 г, 1-2 порции
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
118 ккал
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
9 г
Ингредиенты
  • Филе нежирной белой рыбы 150 г (подойдет треска, хек, тилапия)
  • Бурый или красный нешлифованный рис 50 г (в сухом виде)
  • Замороженная зеленая фасоль 150 г
  • Специя Golden milk 1 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ч.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
Приготовление
  • 01.
    Рис отварить согласно инструкции на упаковке
  • 02.
    Смешать оливковое масло и ½ ч.л. Golden milk
  • 03.
    Смазать рыбу с двух сторон пряным оливковым маслом, посолить по вкусу и оставить мариноваться на полчаса
  • 04.
    Фасоль залить кипятком и поварить в течение 7-10 минут, затем слить воду, добавить сушеный чеснок, соль и перец
  • 05.
    Смешать соевый соус и ½ ч.л. Golden milk, добавить в рис, перемешать
  • 06.
    Выложить рыбу на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон в течение 7 минут
  • 07.
    Сервировать украсив веточкой базилика
Продукты
для рецепта
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине