Шоколадный фондан | UCandy(Юкэнди)

2 банки пасты в подарок при покупке 2х FitShake Успеть!

Шоколадный фондан
Сложность
Время готовки
10 минут

Шоколадный фондан

Выход: 300 г, 3 штуки
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории
255 ккал
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
25 г
Ингредиенты
  • Сода 1,5 ч.л.
  • Сироп топинамбура или другой подсластитель 40 г
  • Темный шоколад ½ плитки или сколько совесть позволит
Приготовление
  • 01.
    Смешать яйца с кефиром и сиропом. Просеять муку, протеин, соду, какао и ванилин. Перемешать пока смесь не станет однородной без единого комочка.

  • 02.
    Шоколад порубить на небольшие кубики
  • 03.
    Наполнить формы для кексов (у меня силиконовые) тестом наполовину, положить шоколад, затем еще ложку теста сверху. Чем больше шоколада положить внутрь, тем более внушительный вытечет “фондан”
  • 04.
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут. Подавать сразу
Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте.
В корзине